Слепой бродяга

Эдуард Боровинский
----эту песню я сочинил 25 лет назад.Это песня из моей молодости-------

песня

И снова вижу я тебя бродяга,
Куда же ты идёшь,ведь ты слепой?
Ведь ты один,совсем один бедняга,
Как-будто ищешь жизни неземной.

Как-будто ты идёшь в страну,где Счастье,
Но прежде все преграды ты пройдёшь.
Бредёшь ты из страны,страны ненастья,
Ты ищешь эту жизнь и ты найдёшь.

Припев:

Постой,постой,постой!
Возьми меня бродяга ты с собой,
В страну,где Счастье и Покой,
Возьми меня бродяга ты с собой!


Ведь ты идёшь туда,где много света,
Где ты прозреешь в солнечных лучах,
Собрав с травы росу,росу рассвета,
Вкусишь всю сладость этих райских благ.

Услышишь песню,песню райской птицы,
И растворишься в собственных мечтах.
А где-то рядом,рядом смех девицы,
Цветы Любви сбиравшей на лугах.

Припев:

Постой,постой,постой!
Возьми меня бродяга ты с собой,
В страну,где Счастье и Покой,
Возьми меня бродяга ты с собой!

И вдруг слепой,слепой остановился,
И мне ладонь сухую протянул,
Он лишь спросил:а ты с небес спустился?
Ведь Землю я два раза обогнул.

Я просто странник,просто старый странник,
Но если хочешь,то пойдём со мной.
Быть может ты найдёшь страну мечтаний,
И может обретёшь себе покой...

Припев:

Постой,постой,постой!
Возьми меня бродяга ты с собой,
В страну,где Счастье и Покой,
Возьми меня бродяга ты с собой!

Автор:
Боровинский Эдуард
....1997 год.

#стихи#Слепойбродяга