Среди воров. Плет Мария. с немецкого

Иосиф Бобровицкий
UNTER DIEBEN   

„Zeigst du an Mode ploetzlich Interesse?
Ich sah dich bei der letzten Modemesse.
Wirst bald im Mini durch die Gegend flitzen?“
„Ich wollte sehen wo die Taschen sitzen.“

"Вы проявили интерес к последней моде?
На модной выставке встречались с сами вроде?
Увидим вскоре вас мы в брюках мини?"
"Хотел увидеть где карманы на бикини..."