За маской не всегда клоун

Валерий Малявкин
Дурак сейчас не патриот,
Все остальные с ясным взором
Клеймят предателей позором
Везде, не закрывая рот.

Тут надо присмотреться к ним –
Средь них немало либералов
По ком давно тоскуют нары,
Они Навальному сродни.

Спецоперация – их шанс
Под маской скрыть свою личину.
Нетрудно разгадать причину –
Сородичей не видят в нас.

Сородич мой, насторожись,
Ты ж знаешь с кем имеешь дело!
Прошла пора их – гадить смело,
А будут! – исподволь. Держись!