***

Сергей Лузгин
...рожи вижу я вокруг...не лица...не улыбку,а оскал зубов... ...мне уже давным-давно не спится,в этом царстве круглых дураков...хочется напиться...и забыться...чтоб не видеть этих мудаков...чучелком иль тушкою,но смыться...вырваться из долбанных оков векового сонного маразма...из кровавых и колючих пут...где триадой-тройкою оргазма правит(и кончает)"лилипут"...где глаза без цвета и без света...где нет чести,совести,ума... ...свёрнут набок нос и киль корвета...и почти разрушена корма... ...главное(по замыслу сюжета) - не "слинять"...и не сойти с ума... ...капает за борт слеза с манжета...и скрипя сжимается корма... ...город-геморрой накрыла тьма...