Совсем завяли

Шанель Де Шапокляк
«Она не сдержала себя, открыла прелестный ротик
и испортила прекрасную фигуру и дорогой купальник».
/Михаил Жванецкий/

***
Металлом в голосе мне расцарапав душу,
По сердцу ты скользила, как железом по стеклу.
А от речей твоих совсем завяли уши,
Теперь на дорогой купальник даже не взгляну. 


-----------------------------
/На фото Михаил Жванецкий и плакат Валерия Барыкина. Коллаж автора./