ХОЧУ БЫТЬ ТОЙ

Елена Фурманова-Юкиш
Я не хочу в твоём огромном списке,
Быть женщиной, очередной.
Хочу жить в сердце по прописке,
И чтоб забыл ты всех рядом со мной.

Хочу я стать любовью, той, последней.
Что будет нам двоим, цветущим садом.
И не важны ни козни, и ни сплетни,
Коль до последних дней идти нам рядом.
14.05.2022г.