Акценты

Дмитрий Кулик
Момент за моментом
И день ото дня,
Акцент за акцентом
Теряю Тебя…

Акцент на здоровье,
Акцент на семью,
С друзьями застолье,
С врагами войну.

Куда мое сердце
И разум бегут?
За тайною дверцей,
Что сыщут, найдут?

Акцент на работу,
Акцент на дела,
Тревоги, заботы,
И вот - пустота.

Пустые надежды,
Разбиты мечты,
Куда делось прежде,
Куда делся Ты?

Как мог я в акцентах,
Тебя потерять?
В расчетах, процентах,
Забыть благодать?

Ох эти акценты,
Вы - ложь сатаны,
Его элементы,
Его братаны.

Дай силы мне Боже
Сместить свой акцент,
К Тому, Кто дороже,
Всех благ и легенд.

К Тому, Кто однажды,
Поверил в меня,
И стал моей жаждой,
И искрой огня.

К тому, Кто сейчас меня будит -
Вставай,
Кто ввек не забудет,
Кто даст неба рай!