Здесь все как будто не всерьез

Валентин Марухнич
Здесь все как будто не всерьез

Здесь все как будто не всерьез,
Частенько мыслит человече,
Прольет когда-то море слез            Матф.22:13
За то, что думал недалече.

Могила – это не конец
И не загробный мир, конечно,
И там не слышен стук сердец,
Там отдыхают все беспечно.             Иоан.11:11

Но будет миг, Христос придет,          Матф.25:31
Поднимет спящих из могил,
И вот тогда произойдет,
То, что Он раньше говорил.             Матф.25:32

Овец отделит от козлов,
Объявит результат суда,
И будет скрежет там зубов,             Матф.22:13
Кто не был с Богом никогда.

Друзья, чтоб слезы нам не лить,
Всерьез задуматься нам надо.
Всем сердцем Бога возлюбить,
Чтоб в небо не было преграды.

                Аминь