Молоко на губах не обсохло

Дмитрий Суханов 4
Молоко на губах не обсохло,
Рост карьерный пока не узнать.
Нужно опыта больше, Володя,
Чтобы в гору успешно шагать.

Ты сумеешь тогда непременно
Зав отделом, конечно же, быть.
Труд, терпение в жизни подмога
Цель желанную сможешь достичь.