Одинокая

Александр Кузьмин 22
Она с работы шла домой, а утром снова на работу.
Так каждый день, лишь иногда, брела с тоской в универсам.
Ее давно никто не ждал, не окружал ее заботой,
Опять холодная постель да теплый кофе по утрам.

Ни внешний лоск, ни марафет, прически- были ей не в радость.
Одежды яркой дефицит, лишь только серые тона.
И всяких радостей земных у ней почти что не осталось,
Лишь мексиканский сериал- актеров нудная игра.

А было время, что она, мечтала яркой стать моделью,
И бизнесвумен, и притом, хотела крепкую семью.
Все начиналось хорошо- забавы, страсти, приключенья.
И вот Он- первая любовь, и нежные слова: "Люблю!"

Подарки, свадьба, лимузин. Вся в белом- королева бала.
Роскошный дом, цветущий сад. Вот счастье, вот оно в руках.
Но это оказался блеф, недолго музыка играла,
Оставил брачный аферист ее с сумою и в долгах.

Да! Это был удар поддых! Она от всех закрыла двери.
Живет с тоской наедине и все тревожит сердца стук.
Присущий мир ей чуждым стал, в нем не осталось больше веры,
И нету у нее теперь ни кавалеров, ни подруг.

Знать навсегда теперь ей быть в народе только серой мышкой.
Наверно " Жизнь не удалась", так верный опыт показал.
И только иногда во сне качает на руках малышку,
И очень пристально глядит в ее счастливые глаза.