***

Алена Трофимова 3
Побойтесь Бога, господа
Прошу, побойтесь Бога
У нас на всех одна беда
А может быть одна дорога.

Прошу Вас, не идти на поводу
У той нацисткой власти,
Сложить оружие к ногтю
Уйти от той напасти!

Прошу, Россию вас ценить
Она дана как чудо
И от беды вас может схоронить
Когда вам будет худо! 

Россия, мудрая страна
Она хранима Богом
Всегда она, во все года
Сплоченная народом!

Побойтесь Бога, господа
Прошу, побойтесь Бога
У нас на всех одна беда
А может быть одна дорога...