Дива

Игорь Козинков
Дива. (16.05.2022)

На концерте юной дивы
Звуки неба изливались.
Чувства зрителей правдивы -
Все слезами обливались.

Восхитив финальным звуком -
Зал овациями вспыхнул,
И сияя божьим духом
«Браво!» - юной диве крикнул.

Она словно воспарила
Над восторгами людскими
Им поклоны подарила
И в сердцах осталась с ними.