РомантИк

Ангелвцепях
Ни о чем, кроме любви, думать/писать не хочу
Ты других тем ведь совершенно мне не даёшь
Давай снова романтику! Зажигаю свечу
Без тебя этот вечер стоит меньше, чем грош

Выходные. С утра выключен мой будильник
И неважно, открыл ли нам двери отель "АтлантИк"
Или мерно на кухне гудит холодильник
Мы и в поле холодном тёплый сделаем романтИк

Обошли мы с тобой путь Млечный под руку
Хлопал бог по плечу: "Повезло же, старик"
"АтлантИк" без тебя похож на холупу
Даже мысль о тебе - истинный романтИк

© Шаповалов Олег Владимирович, 17 мая 2022г.

P.S. В колонках/наушниках играет: Todd Baker - power of two