Отчаянно накрывает волнами

Тома Эстэм
Отчаянно накрывает волнами,
В полную силу топит
Перекрывает воздуха доступ.
Вне зоны доступа
Ты снова.
Ни вздоха, ни слова,
Ни взгляда, ни точки.
Твой выстрел в сердце
Такой точный.
Утихает его стук.
Синеет пульс на венах рук.
Прочно втискивается в память,
Вгрызается в душу
Опять.
Ветер морской бушует,
Сносит.
Соль вьедается в подошвы на кроссах.
Неба цвет черного дыма
Прячет солнце и звезды
Не видим их мы.
Стали невидимы.
Раскатами, взрывами
Передвигаются.
Строки словами рвутся,
Теряются.
 
20.08.2020