Мир куда больше рифмованных строк

Мила Арестова
Мир куда больше рифмованных строк,
Но только с Поэзией мне по пути.
Cлов не накопишь, как замыслов, впрок
И только поэт вдвойне одинок –
(вольного неба странник)
Но, даже ему, от себя не уйти!


                (16.05.2022)