Любви Божественный урок

Галина Бедрик
Когда мы, жертвуя собой,
тем помогаем, кто не может
помочь себе, имея сбой
в системе личных сил, похоже,
даётся шанс нам доказать
в делах земных свою причастность
к делам Господним. Благодать
идёт чрез нас страдальцам часто
и возвращается в свой срок
сторицей к нам: и нам помогут.
И это есть Любви урок,
но он даруется немногим.