Вино любви, вино разлуки

Должикова Людмила
Из сладких ягод вино любви
Когда-то вместе, любимый, пили,
Помню сильные руки твои,
Как мы нежно друг друга любили!

Из горьких ягод вино разлуки
Теперь без любимого пью одна,
Помню нежные твои руки,
Сладкий вкус хмельного вина.