Всё у нас отлично

Татьяна Демидова 3
Цены выросли, однако,
Мы не стали горько плакать,
Мы подумали: прорвёмся,
Без чего то обойдёмся.
И решили не тужить,
Мы же всяко можем жить.

Дальше стало ещё хуже,
Пояс затянув  потуже,
Мы подумали: плевать,
Мы не будем горевать.

Кинулись сажать картошку,
Привыкаем понемножку.
С непривычки спину ломит,
Но зато не страшен голод.

Носим старую одежду
И не красимся как прежде,
Но, однако натурально,
Мы красивы все буквально.

Вобщем, всё у нас отлично,
Всё прекрасно, как обычно.

   Татьяна Демидова 2022г.