голоса ночи

Алена Головина
Выход прямо.
Но она верна и упряма
И выгрызет нас из камня.
Она будет ждать,
Как пенелопа, годами,
Без надежды на память,
Но жить и растить детей.
Я ей,
Когда мы играли в драму
И шахматной били доской о стены
В ремонте,
Обои бросали с балкона,
Сказать не успел,
Что я всегда где-то с ней
В любом ее доме.

17.05.2022