правильное время

Алена Головина
Абрикосы цвели
Цветом молочно-белым.
Над садом
Солнце несмело
Вставало.
Птицы пели,
Полусонные их трели
Слышны были еле-еле
В сизо-розовом утре.
У Вас, генерал, секунды не переходили в минуты,
Не били боем
В старинных часах.
Так получалось,
Что все держалось
На пресловутых китах:
Вере, надежде, любви -
И Вам, генерал,
Это известно лучше других.

15.05.2022