экзистенциальное

Картунов Александр Владимирович
Эманации, флюиды -
прозаические будни.
Штампы в подсознанье вбиты
отмороженных людей
и эмоции не будят
опасений, что осудят
трепыханье в рваном ритме
мотыльков и их идей....

...Видишь свет,
взлететь не можешь.
Полдень солнцем темя гложет
и неспешно осторожно
тело сбрасывает тень....