Маленький мальчик

Виктор Тетерин 2
Маленький мальчик, не может понять.
Маленький мальчик, не может мечтать.
Маленький мальчик, не с тобой, не со мной!
Маленький мальчик, просто другой!
Маленький мальчик, не имеет любви.
Маленький мальчик, хвалит думы свои.
Маленький мальчик, оттого и такой, что
Маленький мальчик, закрыт в образ свой!...