кчн 140. Север снежной знобит тишиной...

Елена Зернова
Север снежной знобит тишиной.
На сугробах – следы птичьих лапок.
Обнажённой прозрачной луной
Обозначен таинственный запад.

Обращаюсь лицом на восход
И молюсь золотому рассвету.
В небесах белой птицы полёт –
Словно Божьего Чуда примета.

2022 год. Из книги "Край чудес незримых"