Крик

Наталия Жизневская
По весне над землёй пролетят журавли
И оставят на сердце надежду.
Только ты меня больше зови, не зови,
Не вернусь к тебе точно, как прежде.

Будут птицы кричать, вместе с птицами ты,
Только каждый теперь с своей ролью.
Для пернатых одно – радость встреч с высоты,
Для тебя же твой крик будет болью.

Лето быстро пройдёт и осенней порой,
Ты сольёшься со стаей крылатой.
Над продрогшею холодом грешной землёй,
Вдруг заплачешь над горькой утратой.