Сомнение

Пульхерия Тунцова
Мы не знаем чего хотим
И свобода нам только снится,
Смысл не ясен, необъясним,
Странных образов вереница
Промелькнет и исчезнет, вдруг,
Оставляя лишь отсвет дальний,
Замыкая незримый круг,
Ощущений парадоксальных,
Что несет с собой глубина?
Зыбь теней на листе сознания,
Вновь безмолвные тайны сна,
И щемящее ожидание..
Бледных образов хоровод,
Растворится лучами солнца,
А обычная  жизнь забурлит,
Бесконечным потоком эмоций…