Бьётся в сердцах!

Нэт Юбер
Бьётся
В сердцах!
И поётся,
Как дышится...
Слово Отца
На сердцах наших пишется...

Песня
Летит
О чудесной
Обители:
Бог восхитит –
Станем мы неба жители!

Путь нам
Христом
К небесам
Пролагается...
Он стал мостом
Для всех тех, кто покается,

Станет
На путь
И пройдёт
Без сомнения,
Чтоб отдохнуть
В райских кущах спасения!