65

Игнатенко Сергей
65 минут бесконечности.
65 этажей без лифта.
Сколько песен, стихов дышат в вечности,
Сколько душ научились дышать
Вашим словом и музыкой честными,
Пробирающим навсегда
Ветром правды, дающим согреться им,
Чтоб вернулась навеки Весна!