Ангел

Татьяна Александрова 9
И знайте: если крылья вам сломали,
И кто-то усмехнулся за спиной,
Ваш ангел всё равно навеки с вами...
Слова его так греют: "Я с тобой..."

Ему совсем неважно равнодушие
И те до боли резкие слова.
Другим не верит, их не станет слушать.
Ты для него по-прежнему права.

Он улыбнётся, свой подарит лучик
И просто скажет с нежностью: "Вставай!"
И ты уже почувствуешь, как лучше,
И тоже улыбнёшься невзначай...

Его тепло так близко, где-то рядом.
Как в домике, цветочком на душе...
Его слова - огромная награда,
Его глаза - спасение от всех бед!

Обнимет просто - большего не надо,
В любой минуте за руку возьмёт!
Ваш ангел тот любимый всегда рядом,
Он и без крыльев в непогоду ЖДЁТ!