нет слов

Алексей Иродиадов Гаулиш
*Allah, ahfazni min alkilaab almukhiifat!
Да, Боже мой огради меня от псов лютых!
Да-да, огради от меча, от словес , что унизят.
Приведи все пути до собранья премудрых:
Встречен да буду я теми лишь, что возвысят.


23цикла 1433 Хиджры 27.11.2011.






*Боже мой, защити меня от лютых псов!
Короткая, старинная шиитская молитва мамы, почти все, что я помню ..