А буду ли...

Влад Бест
Я не взрываю интернет,
Я буду около и рядом.
На всё у Бога есть ответ,
Вот только он по жизни задом.
Не ведает, что мы творим,
А позвонить всегда вне зоны.
Не наш на нас – его экстрим,
А мы как дети шлём поклоны.
Войну никак не отмолить,
И молодёжь не возвратится.
Нам с этой болью надо жить,
Которая ночами сниться.
Кого от страха проклинать,
Кому вынашивать доверье?
С тенями хватит воевать,
Пред миром прикрывая двери.
Что ты молчишь земной пророк,
Мы никогда ещё не жили.
Лишь отбывали данный срок,
С оглядкой по земле ходили.
Дожди - опять из неба льёт,
Ночами достаёт прохлада.
Сирень упорно не цветёт,
Там, за периметром ограды…