Признательное Почти частушки 1982-2022

Влад Норманн
Книжку выпустил поэт,
а на книжку спроса нет,
хоть поэт, конечно прыткий,
покрывать должны убытки
Пушкин, Лермонтов и Фет,
графоманов то в избытке,
а крутых поэтов нет -
так писал я в 20 лет...
В этом каюсь -
Норманн - Швед,
но опять спешу, толкаюсь,
сочиняю всякий бред,
нет средь нас поэтов новых,
для издания готовых,
зато много пустословов,
какой мы оставим след? -
но я всем сказав: "здорово",
снова лезу в Интернет,
чья мычала бы корова,
а твоя б молчала, дед...