Туши свет! - часть 9

Татьяна Серпиянова
Рифмы
лихо, буди, тихо,  иди

Ну, Иди...

Сидим культурно), Свет погас всё ж, ну, я к две'ри лихо,
Она ж, затихла, думаю : а чё её буди(ть)?
- ну, я пойду, - сказал (чтоб не проснулась) тихо-т и х о...
и Тут! Как гром средь неба ясного : И д и...
--
к о М н е...
Я  З а... баррикадировала выход  #

/вкрутила лампочку с дефектом, тож она, поди : //