Как фантик по полю

Влад Норманн
Как фантик по полю,
судьба несёт,
она так бешено
меня трясет,
но в сердце
прежняя труба поёт:
"АВАНТИ ПОПОЛО,
ВПЕРЁД, ВПЕРЁД"
и мне  вновь верится,
что счастье ждёт
и всё вдруг склеится,
и грусть уйдёт!