Прощание

Андрей Лысов
Ах, Душенька, вы снова метите туда,
Не видя, как я к вам доверчиво.
Пытаясь вдарить в место, где душа была
Не понимая, что там бить и нечего.

Сказать "отмучился" - уж можно без злословий
Не применяя русский мат на вас!
Да разойдёмся же как шхуны в море,
Чтоб я не видел больше ваших хитрых глаз!

И не сказать, что мне совсем не больно,
Ведь продолжаю ложь в себя пихать.
Но будет разум мой навечно волен
И суждено душе свободу выбирать!

Скажу "Прощай", любимая когда-то!
Сквозь сон твой крепкий иглами слова.
Моя любовь простёрлась ввысь закатом
И в том закате растворилась навсегда.