Муза

Юлия Росина 25
Мысль не модная, короткая,
Будто шубка из каракуля.
Рифм банальность однобокая.
Чья их лапка накалякала?

Только я не виноватая!
Это муза  никудышная:
Лучшие слова запрятала,
Как в буфет - варенье с вишнею.

По большим и светлым праздникам
Ключик мне даёт золо'тенький.
На стене воркуют часики.
- Ложечку ещё, позвольте-ка.
16.05.22 г.