Трудно, ах как это трудно

Ольга Петрова 27
Ах, как вишня цветёт!...
Как же трудно, мучительно трудно
Подбираются нынче слова.
Так болящее горло с трудом принимает глоток.
Через спазм я пишу, что идет в Украине....