Правду глаголит Поэт! Б. Ильютику

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Непогода - гнев природы» (Борис Ильютик)

Климат испортили люди,
Вот, и Природа Нам - мстит!..
Мало хорошего будет:
Бледный, корячится - вид!!!
В пропасть ведёт - невозврат:
Кто же событию - рад???!!!...

***

Полностью согласен, Уважаемый Поэт!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.05.2022 22:46   

***

Рецензия на «Европейским шлюхам и геям» (Борис Ильютик)

Слабо, переть вассалам на Россию,
"Медведь", "как грелки, всех врагов, порвёт",
Понты шакалов - глупые, пустые:
Так поступает, только - идиот!!!

Нормальных Политиков - нету,
У запада, Боря, сейчас!..
Спасает Россия - планету:
Фашистов, "уволит - в запас"!!!

***

С Поддержкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.05.2022 22:33

***

Рецензия на «Европа, войной не пугай» (Борис Ильютик)

"Ты, не пугай, сама бояться будешь",
Пословицу пора европе знать,
Бегом, останешься в глубокой луже:
Кончай гнилой "базар", ядрёна мать!!!

***

Борис! С Категорической Поддержкой!
С Почтением, жму руку!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.05.2022 21:32