В конце концов

Люба Новикова
         Бессмертны ли злые?...
               Из дневника

Умрут. Пощады не попросят.
И, как элитные СС,
За лжеидею сгинут просто,
Бесславно. Гнойный сей абсцесс

Мы оперировать решились,
Но мало кто нас поддержал.
А мы нацизму саван сшили.
Сейчас аврал.

И свастика на жёлто-синем
Традиции переняла.
Их вся Европа возродила,
И ничего не поняла.

У кошелька дядюши Сэма
Прикормлена, развращена,
Элита гибнущего сейма
Себе сломала два крыла.

Уходит старая Европа,
Но молодые палачи
В лужу усядутся на попу -
Кто хочет, плачь иль хохочи.

Мы победим, что несомненно,
Нацистов - да. Но чтоб нацизм
Не возрождался, словно пена,
Мы их идеям скажем "цыц!"

14 мая 2022