Вы купались когда-нибудь в дождь?

Овчинников Илья
Вы купались когда-нибудь в дождь?
Чтобы было тепло и приятно...
Чтобы было всё просто, понятно
Чтобы был ты сам себе вождь.

Чтоб вода омывала и била,
Окрыляя, как птиц небеса.
Чтоб душевная боль отпустила,
Светлая чтоб пошла полоса.

И энергия чтобы бурлила,
Заставляя творить и желать!
Чтоб Вселенная путь озарила,
Намекнула, мол, хватит мечтать!

Вот тебе новый шанс, человече.
Пора сказку нам в быль превращать.
Так иди к ней, расправивши плечи.
И мечты не забудь воплощать.

11.08.2020.