увы, теперь она другая

Стремление Без Цели
Я смотрел на тебя с улыбкой
Я в глазах голубых видел манящий  Шарм
Твоё платье чёрное в брительках
И лица незнакомый овал


Чёрный волос, и губы как мёд
Ты смеёшься по детски  ,как раньше,
Но ты уже выросла ,в бокале моёт
И во взгляде твоём нету ни доли фальши

В этот вечер ты держишь планку
Ты очень сдержана, красива скромна
И никто не подумал бы даже что были мы посмотрев на жизнь ,сквозь года:
5 утра а ты бежишь босиком по деревне
Ловя капли дождя языком

Один сарафан на тебе из одежды
И хохочешь ты так, что едва не давишься кадыком
На всю улицу эхом  раздавался твой сладкий смех
Я помню ту забавную шутку ,
и ты смеялась громче всех
Я сорвал тебе в каком-то огороде цветы  садовых роз
Ты улыбалась так, и  запах этот; цветов, твоих мокрых волос…

Ты оглянулась, взглянув на меня укратко
 Я встал , был настороженной , но пошёл к тебе стремительно без оглядки
Услышав твой голос звонкий , твой аромат
Я сказал восторженно «Боже, мы не виделись столько , ты помнишь тот вечер , тот яблочный  сад?»

И ты спросила, смотря мне прямо в глаза
Ты спросила то, о чем меня было спрашивать  нельзя
-«Простите, мы знакомы?»

Перед глазами полумрак
И в мыслях пронеслось
О Боже , Какой же я дурак