Я всё равно тебя дождусь

Рахний Александр
А я всё равно тебя дождусь
Сквозь радости, и через грусть
Сквозь годы, расстоянья, и потом
Построю, между прочим, новый дом

Ну, как там дом. Хатину біля саду
Щоб я не забував тебе кохати
А ще зелене поле, де наш син
За хмарами полює. Між картин

Між хмарами. Від сну і до світання
Не забувайте про своє кохання
Сквозь годы, расстоянья, через грусть
Я всё равно тебя одну дождусь.

22:11       16.05.22.