Я пришлю тебе лето...

Алёна Петроваа
Я пришлю тебе лето, пусть сердце чуть-чуть потеплеет.
Запакую в конверт и отправлю письмом заказным.
Я люблю тебя так, как другая любить не сумеет,
Даже если тебя называет любимым своим.

Я пришлю тебе солнце... огромное... желтого цвета,
Пусть оно тебя греет и радует тысячу лет,
Чтобы в жизни случалось побольше счастливых рассветов,
Чтобы было побольше и громких, и ярких побед.

Я пришлю тебе небо... ночное... и звезды там вышью,
Пусть оно укрывает тебя от плохих новостей,
И пусть месяц на нем звездочётом... шагает по крышам,
Дарит сладкие сны, чтобы утром проснулся бодрей.

Я пришлю тебе лето... простым электронным конвертом,
Даже если ты больше не ждёшь моих писем... прошло...
Я пришлю "я люблю"... прочитай /или вспомни/ об этом,
И пусть станет  на сердце хотя б на минутку тепло...