***

Энакен
1.
Это первое что было не со мной.
Проглядела наверно его мать:
Он заехал на тюрьму да с сумой,
Ползал мирно по земле,а мог летать.

Пр.:

Ты не вейся нитка тонка.
Край на всех у нас один;
Не всегда смеяться звонко,
Не всегда жить до седин….

Расцвели  пред   домом сливы,
Грехом полнилась земля.
Я стою перед могилой,
А в ней мирно спят друзья.

2.
Ты смотри с гранита друже…
Поспешил наверно в миг?
Распустились цветы в стуже;
Баба есть, а где мужик?

Пр.

3.
Перекопанные мысли,
Пересмотренные сны.
Не сломались,но провисли
Не достигнув глубины…

Пр.