Поэтам легче, чем другим...

Жорка
Поэтам легче, чем другим, живущим -
Не надо собеседников искать...
Чтоб рассказать о чём ни будь насущном -
Достаточно лишь рифмой записать...

Всегда найдутся родственные души...
Сегодня, завтра, через много лет...
Возможно, даже кто-то будет слушать,
Тогда, когда тебя давно уж нет...

И, кажется ему, по крайней мере,
Хоть срок земной его давно пройдёт,
Но кто - то прочитает и поверит,
И. всё таки, в конце концов, поймёт...