Страницы

Надежда Корнилова -Савостеня
Сколько исписанных страниц,
Мысль облекается в слова.
Мечты мои, как стая птиц,
От них кружится голова.

Душа живёт в каждой строке,
Со мной полночная звезда...
Снаряды рвутся вдалеке
И страх присутствует всегда.

Здесь нет пока передовой,
Война стучится в каждый дом.
В любой момент возможен бой
И боль сильнее с  каждым днём.

Я знаю, Бог меня простит
За трусость, я ведь не герой.
Молитва в небеса летит
О мире, он не за горой.

Мне вера силы придаёт
И я на русском языке
Пишу, как солнышко встаёт
И славлю жизнь в каждой строке.

В сводках военных новостей,
Поникли сразу стаи птиц.
Ручка дрожит в руке моей
Болью исписанных страниц.

            14.05.2022 г.