чужды страхи...

Людмила Аристархова
от «Герники» Пикассо
до вчера,
сомненья вальсом…
всё – не зря,
не зря читаешь вслух
Марину
и Моцарт, вдруг
сменил сатиру
на мягкость партии
в либретто…
души распятие
воспето
в «Токкате» Баха
не случайно –
ей чужды страхи
в тиши хрустальной…

16.05.2022