Владельцы

Александр Аве
Мы знаем, - смерти больше нет:
Владеем тайнами Вселенной...
Молчим, как входим в Кабинет,
Меняем жизнь в разбегах тленных...

Частот вгоняя в резонанс,
Резонно, - подменяя истин,
Все вносим лепту во связи:
Зовя других как мнимых чисел..

Для переменных...нет причин:
Менять? как, может,  было б если...
А там, -  карнизное вершин,
в распутьях, что связуют мысли.

Плетём, - востоки по утрам,
Все плещем радуг хороводы:
В Ниядах постигаем "азм",
Среди Вероник мечем грозы...

Они же, - только токи верных:
Меж тех вращений сферныз тел....
Сверяя истину для многих,
И там шепча, - тут снега мел..

Мы правил пишем на распутьях,
Мокаеи кистями нирван,
Сливаем дождь как промо в нишах,
Феерий сочиняя Вам...

Мы знаем, - смерти больше нет:
Владеем данными смиренно...
Молчим, среди лунарий Вед, 
Меняем жизнь в разбегах нервно...