Семя жизни

Елена Пава 1
Я поклонюсь  своим Родителям
Проводникам в земное бытиё    
За указание троп путеводительных,
За то, что тело  дали мне моё.               

За то что в пашню семя жизни бросили
За то что смелой  суждено взойти    
За то, что  ветер пашню  белой  проседью,
Черёмуховым снегом  окрестил.

20.02.22