Прогулка тюрьма

Вячеслав Лапшин
Другая жизнь здесь, за кордоном,
Попутчик-ветер в решете,
Порой, ревет дотошным стоном,
Порой улыбку дарит мне.

Не похвалить, значит-расстроить,
Когда то фигу показать,
Он сумасшедшего не строит,
Он хочет силу показать.

Так мы и меримся словами,
То он мне затыкает рот,
И прожигает взгляд глазами,
Бывает, всё наоборот.

Порой, устанем друг от друга
И отдыхаем в забытье,
Такая повелась порука,
Как ни тебе,так и не мне.