Сегодня праздник...

Руся Деева
            Посвящается Н.Б. и В. Ю.

Сегодня праздник у ребят,
он  раз  бывает  в  пятилетку
и каждый здесь приятно рад
в бокал налить напиток крепкий.

Кому и сколько ныне лет
скрывать от публики нет смысла -
о звёздах, что даруют свет,
нам  ни  о чём  не скажут числа.

Сегодня праздник у ребят,
чуть выпьем и начнутся танцы -
с какой нам стати унывать,
умейте  жизнью  наслаждаться.

Быть вместе Вам дано судьбой,
чьи  письмена   даются  свыше,
храните  бережно покой,
учась друг друга  чутко слышать.

Поднимем в Вашу честь бокал
с вином из виноградной грозди,
но не корите за вокал
споём все вместе:"Happy Birthday,
                Happy Birthday."